mardi 10 février 2015

طـريقة عمل سلطة الكافيار الملـونة





طـريقة عمل سلطة الكافيار الملـونة، تعرفي عليها وجربيها معنا الآن.

طـريقة عمل سلطة الكافيار الملـونة

المقادير
زيت زيتون , مقدار حسب الرغبة
كافيار بيض السمك, كيلـو
زيتون أسود مقطع,8 حبات
طماطم ,2 حبة
خس أفرنجي أبيض , حبة
خس أفرنجي أحمر , حبة
مايونـيز , مقدار حسب الرغبة
خل , ملـعـقـة
ملح وفلفل , مقدار صغير
طـريقة التـحـضـيـر
– قطعي الطماطم لجزأين وانزعي مـنها البذرة.

– قطعي قلب طماطم الى مكعبات صغيرة.

– ضعي المكعبات في الطبق وضعي فوقها المايونـيز والكافيار ورصي الخس والزيتون حولهم.

– حضري خليطاً مـن ملـعـقـة كبيرة مـن الخل والملح والفلفل ونصف ملـعـقـة كبيرة زيت وانثريها فوق السلطة.

– تقدم سلطة الكافيار باردة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire