mardi 10 février 2015

أسهل و ألذ بالميي بالسكر

طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر بالصور

طريقة تحضير بالميي بالسكر
طريقة تحضير بالميي بالسكر

مقادير شهيوة بالميي بالسكر:

- عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة

طريقة تحضير شهيوة البالميي بالسكر:

نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة
نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر
نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 ساعة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها
طريقة تحضير بالميي بالسكر - 1
طريقة فرد عجينة الباف باستري لتحضير البالميي
طريقة تحضير بالميي بالسكر - 2
طريقة لف عجينة الباف باستري لتحضير البالميي
طريقة تحضير بالميي بالسكر - 3
طريقة تقطيع عجينة الباف باستري لتحضير البالميي
طريقة تحضير بالميي بالسكر - 4
الشكل النهائي للبالميي بالسكر قبل إدخالها الفرن
شهية طيبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire